Присоединяйтесь к нам
на Facebook и Инстаграм!


        
Affresco Caravan Chelsea Gruzdv Izumi Sato Chinaras


Cinara's

0885080


Чистый воздух, чистые родники, чистые мысли… Добро пожаловать в CINARA’S!

Это место обладает удивительной энергетикой. Уже 2000 лет назад именно в этом месте принимала гостей чайхана, а великий полководец Александр Македонский останавливался здесь для отдыха. Жители древней мустьерской эпохи оставили тут великолепные петроглифы – наскальные рисунки, первые проявления человеческого таланта. Уникальная возможность прикоснуться к ним взглядом, ладонью и почувствовать, как начиналось искусство. Увидеть, как гармонично сочетается с древней историей современная обстановка ресторанов CINARA’S.
Это естественно: к созданию новой красоты приложили руку и душу замечательные люди. Консультантом Музея на природе CINARA’S является известный ученый, доктор исторических наук, профессор Академии Наук Республики Узбекистан Эдуард Ртвеладзе. Сад для душевного отдыха и добрых размышлений создал мастер Козо Иватани – специалист по садовому ландшафту, удостоенный высшей награды Японского общества по дизайну садов.Проект зданий создан заслуженным архитектором Узбекистана, академиком Серго Михайловичем Сутягиным. Дизайн интерьера разработан известным художником, членом Творческого объединения Академии художеств Узбекистана Бабуром Исмаиловым.

Интерьер:
Вечная природа, скалы, гроты, пещеры, ручьи, родники, пруды, водопады… И четыре древних чинары, дающие весной и летом более пяти тысяч квадратных метром тени.

Публика:
Все, чувствующие единение с природой.

Плюсы:
Территория Государственного природного национального парка. Сеть ресторанов на природе и развлекательные зоны для детей. Летом - специальные детские программы.

Минус:
Сразу забываешь о мирской суете



ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Блюда на вынос с 50% скидкой!

Рестораны Caravan и Sato поздравляют всех с весенним праздником Навруз и предлагают с 22 марта всем любителям настоящей узбекской кухни удобную услугу - блюда на вынос с 50% скидкой!

Для того, чтобы все выбранные вами блюда были приготовлены в срок, сделайте предварительный заказ по номерам: 78 150-75-55, 78 150-66-06, 78 150-06-60.

Забирайте любимые блюда из наших ресторанов или отправляйте водителя в удобное для вас время.

Посмотреть меню ресторанов Caravan и Sato можно по ссылкам:

https://www.facebook.com/RestoranKaravan/menu/

http://caravan.caravangroup.uz/meals

НОВАЯ БОНУСНАЯ ПРОГРАММА СЕТИ РЕСТОРАНОВ CARAVAN GROUP

Бонусная программа сети ресторанов Caravan Group
От 10 до 35%
Больше посещений – больше баллов - больше скидок!
Скачайте приложение Sberfood в App Store или Play Market и оплачивайте баллами в сети ресторанов Caravan Group до 50% от суммы заказа
При регистрации в Sberfood Ваша скидка по дисконтной карте Caravan Group увеличивается на 5% и превращается в оплату будущих счетов
(увеличение скидки на 5% действует для владельцев карт от 10 до 30%).
Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по номеру телефона:
+99878129 12 12  

ГРАФИК РАБОТЫ РЕСТОРАНОВ CARAVAN GROUP В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ!

Дорогие друзья, ознакомьтесь с графиком работы ресторанов Caravan Group в новогодние праздники.
Загородный ресторанный комплекс Cinara’s уже закрыт на новогодние каникулы до 2 января и будет принимать гостей в период со 2 по 5 января.

Мы желаем вам счастливого Нового Года и ждем вас в гости!

CINARA’S — 01.01.2020 — выходной
со 02.01.2020 по 05.01.20 — работает с 12:00
до 23:00

CARAVAN - 31.12.2019 до 18:00 (работает
только на вынос и доставку)
01.01.2020 — выходной

SАТО - 31.12.2019 до 16:00 (принимает гостей)
01.01.2020 — выходной

IZUMI - 31.12.2019 до 19:00 (принимает гостей)
до 21:00 (работает только на вынос и доставку)
01.01.2020 — выходной

CHELSEA - 31.12.2019 — выходной
01.01.2020 — с 17:00

AFFRESCO - 31.12.2019 до 18:00 (принимает гостей) до 20:00 (работает на вынос и доставку)
01.01.2020 — выходной
ГРУЗИНСКИЙ ДВОРИК - 31.12.2019 до 18:00 (работает только на вынос)
01.01.2020 — с 15:00 “ХАШ Рагу - ХАШ Келибсиз”

СО 02.01.2020 — ВСЕ РЕСТОРАНЫ СЕТИ CARAVAN GROUP РАБОТАЮТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ

ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ

День благодарения – праздник, основанный в 1621 году, после того, как в Америке поселились европейцы. Пережить первую зиму им помогли местные индейцы-пекоты, подсказав, какая дичь водится в тех местах в изобилии.
Отдать дань уважения земле, прокормившей людей в ту зиму, – теперь одна из важнейших традиций, и индейка – главное блюдо стола.

28 ноября в 19:00 мы приглашаем вас отпраздновать День благодарения в ресторанах Chelsea, Affresco, "Грузинский Дворик". Вас ждет праздничный ужин с запеченной индейкой в уникальном приготовлении шеф-повара. Для тех, кто желает остаться дома с семьей в этот день, действует специальное предложение: доставка запеченной индейки и праздничных сетов домой или в любое место, указанное вами.