Присоединяйтесь к нам
на Facebook и Инстаграм!


        
Affresco Caravan Chelsea Gruzdv Izumi Sato Chinaras


История

1


Рестораны сети Caravan Group удостоены премии по итогам голосования на TripAdvisor. Эта награда - свидетельство признания настоящих путешественников со всего мира. 

Cеть ресторанов Caravan Group  признана самой успешной и быстроразвивающейся сетью ресторанов в Узбекистане. На данный момент, Caravan Group – это девять ресторанов, представляющих разнообразные кулинарные традиции и неизменно высокий уровень сервиса. База наших клиентов составляет более 100 000 постоянных гостей. 

 
1999  Мы открываем новаторский ресторан узбекской кухни - «Caravan», который ПЕРВЫМ в Ташкенте сумел совместить в себе и ресторан, и галерею узбекского прикладного искусства. Правильная подача узбекских национальных блюд, высокий класс обслуживания, стильный интерьер, уникальная возможность приобрести здесь же, в галерее ресторана, эксклюзивные изделия прикладного искусства Узбекистана - вот отличительные особенности этого заведения, которые сразу завоевали любовь и преданность жителей и гостей Ташкента. Ресторан Caravan - это добрые воспоминания о старой махалле, где стоит бабушкин дом, добрый, гостеприимный, наполненный запахами горячих лепешек и плова. Для гостей Республики ресторан Caravan - такая же достопримечательность, как театр имени Aлишера Навои и великолепные фонтаны Ташкента. Здесь готовят национальные блюда так, как это было положено от их рождения - вкусно, щедро, с чистой душой. 

2002  Арт-ресторан «Caravan» входит в десятку лучших заведений Ташкента. Меню ресторана предоставляет большой выбор блюд, приготовленных по древним и вновь возрожденным рецептам народов Центральной Азии и Восточного Туркестана

2003  Арт-ресторан «Caravan» признан лучшим рестораном года

2005  Мы открываем британский паб «Ye Olde Chelsea Arms». В этом году положено начало зарождению сети ресторанов «Caravan Group».

2006  При «Caravan Group» открывается керамическая мастерская. Её консультантами и идейными вдохновителями стали известные мастера керамики и прикладного искусства Азии. 

2007  Этот год ознаменовался значительным расширением компании. Следуя идее создать «калейдоскоп стиля и вкуса», мы открываем сразу четыре ресторана: «Izuml», «Одесские истории»,«Pirosmani» и «Park».

2008  Мы открываем еще два заведения: ресторан узбекской кухни «Sato» и настоящий сицилийский ресторан «Affresco».

2009  Семья ресторанов «Caravan Group» пополняется двумя новыми ресторанами: «Грузинский дворик» и «12 стульев». Рестораны созданы как альтернатива вышедшим в 2009 году из нашей сети ресторанам «Одесские истории», «Pirosmani» и «Park», которые прекращают своё существование в этом же году. Постоянные клиенты вышедших из сети ресторанов за короткий период времени становятся искренними почитателями «Грузинского дворика» и «12 стульев».

2012 В июне мы открываем настоящий райский уголок - комплекс Cinara's, расположенный в 70 км. от Ташкента, в самом живописном и экологически чистом месте Ташкентской области.

Консультантом Музея на природе является известный ученый, академик Академии наук Республики Узбекистан Эдвард Васильевич Ртвеладзе. Сад для душевного отдыха и добрых размышлений основал мастер Козо Иватани – профессор по садовому ландшафту Японского общества по дизайну садов. Проект зданий создан заслуженным архитектором Узбекистана, академиком Серго Михайловичем Сутягиным. Дизайн интерьера разработан известным художником, членом Творческого объединения Академии художеств Узбекистана Бабуром Исмаиловым.

2014 Семья ресторанов «Caravan Group» пополняется  1-м детским рестораном «Caravan Kids» на территории 1-ого узбекского ресторана Ташкента. Нет атмосферы в городе веселее, чем  атмосфера, что царит у нас в Caravan Kids!


2015 12 июня в Бостанлыкском районе Ташкентской области возле живописного комплекса Cinara’s, среди гор, родников и скал открылась чайхана «Кавказская пленница» - новый проект сети ресторанов Caravan Group.
Чайхана создана по мотивам знаменитой комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница». Здесь вас ждут «Склихосовский», Бамбарбия! Керкуду, «Чей туфля?...А! Мое!». Под этими крылатыми фразами спрятались лучшие узбекские и кавказские блюда горной чайханы. Можно даже услышать от официантов: Минуточку… Будьте добры помедленнее, я записываю» или Эээ-нее.. Торопиться не надо. Торопиться не надо!
«Кавказская пленница» вмещает около 400 гостей. Среди топчанов и столов, под кронами деревьев расположена сцена, на которой проходят творческие встречи и музыкальные вечера знаменитых артистов и певцов. 

БУДУЩЕЕ: В 2018-2019 гг. планируется запуск гостиницы «CINARA'S», а также двух новых проектов - Музея плова, при Академии плова и межрегиональной сети ресторанов «I love palove!».



  • 562495_576956378994891_1115553112_n
  • 544226_573647572659105_1982452768_n
  • Img_20140329_121945
  • P1020727
  • Img_3951

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

"Летний День в шляпках" в Cinara's

В летний субботний день комплекс Cinara's приглашает на мероприятие "Летний День в шляпках".

20 июля c 12:30 гостей загородного комплекса ждут:

- конкурс с призами от Caravan Group на лучшую шляпку;
- выступление певицы Хадичи Имамназаровой (Хадича);
- выступление аниматоров;
- мастер-классы для всей семьи;

Вход свободный для всех желающих.

Телефоны: +998 90 350 71 15, +998 78 129 90 09.

"Вкусный завтрак с налогами" в ресторане Sato

В эпоху становления бизнеса, генерирования идей, бесконечного решения задач и преодоления преград на пути к цели, важно оставаться в курсе принципа работы центрального механизма системы налогообразования. Мы до последнего дня меняем свою программу с учетом всех изменений законодательства.

"Вкусный завтрак с налогами" в ресторане Sato – это образовательная программа, призванная помочь предпринимателям на любых этапах развития бизнеса.

С 22 по 27 июля сертифицированный налоговый консультант Гульнора Эргашева и консультант по налоговым рискам Эльмира Ахмедова поделятся знаниями со всеми желающими принять участие в интенсив-тренинге.

Программа:
22-23 июля
«Туристический бизнес глазами профессионалов»
24-25 июля
«Налоги+смета=залог безупречного строительства»
26-27 июля
«Предприятия общественного питания в эпоху НДС».

Стоимость участия: 600 000 сум за два дня тренинга.
При единоразовой оплате всех дней тренинга, стоимость составит 1 500 000 сум. В стоимость входит завтрак.

Подробная информация и бронирование мест по телефону: +998903507115

Чилля party в Cinara's

Началась самая жаркая пора лета, но это не повод прятаться дома, а возможность провести время всей семьёй в окружении гор, прохладных ручьев и вековых чинар  
6 июля в 12:30 мы приглашаем вас на праздник "Чилля party"!
Вход свободный
Бронируйте места по телефонам: +99878 1299009; +99890 3507115

ЛЕКЦИИ В CINARA'S


Весь священный месяц Рамазан под руководством кандидата исторических наук, историка и ученого Татыбаева Азиза Суйничевича, у вас будет возможность узнать тайны, скрытые под покровом веков.
Обнажив культурные пласты, мы слой за слоем проберемся к неоспоримым фактам биографий и подвигов тех, кто подвел нас к построению современного мира, а также познакомим вас с кулинарными особенностями регионов, на которые оказали влияние главные герои лекций.
2 июня – "Бабур: поэт на троне". Ужин: блюда индийской и кашмирской кухни.
Стоимость лекции: 50 000 сум на персону.
Стоимость ужина: 100 000 сум на персону.

Вход для детей только от 9 до 16 лет, со скидкой 50%.
Бронируйте места по телефонам: +998781299009; +998903507115

Также вы можете оставить резерв на следующие лекции Азиза Суйничевича и тематические трапезы кулинарной команды Cinara's, заблаговременно оплатив 50% за резерв на каждого гостя:

2 июня – "Духовные традиции Центральной Азии: от Митры до Тенгри". Ассорти из блюд мирового гастрономического наследия.

Стоимость лекции: 50 000 сум на персону.
Стоимость ужина: 100 000 сум на персону.

Вход для детей только от 9 до 16 лет, со скидкой 50%.

Бронируйте места по телефонам: +998781299009, +998903507115

Также вы можете оставить резерв на лекции Азиза Суйничевича и тематические трапезы кулинарной команды Cinara's, заблаговременно оплатив 50% за резерв каждого гостя.