
Жиз по-каравановски 450гр
Нежная баранина, томленая в чугунке, приправленная ароматным черным перцем и растительным маслом

Котлета по-киевски
Котлета по-киевски изготавливается исключительно из куриного филе, которое нарезается ломтиками и отбивается в тонкий пласт.

Котлета по-киевски с сыром
отлета по-киевски изготавливается исключительно из куриного филе, которое нарезается ломтиками и отбивается в тонкий пласт. В этот пласт мяса заворачивается сыр, нарезанное ранее на порции

Манты с мясом
Мелко нарезанное филе баранины с луком, завернутое в нежное тонкое тесто, готовится на пару

Манты с тыквой
Нарезанная кубиками тыква, завернутая в нежное тонкое тесто, готовится на пару

Плов на оливковом масле
плов из риса сорта "лазер" с мясом молодого барашка, нохатом, желтой морковью, изюмом и специями. Готовится на оливковом масле

Хинкали с мясом
национальное грузинское блюдо, которое состоит из теста и мяса, и варится в большом количестве воды

Хинкали с мясом и сыром
национальное грузинское блюдо из теста, мяса и сыра, варится в большом количестве воды