Байрам ОШ
Байрам ОШ

Праздничный плов из риса сорта "лазер" с мясом молодого барашка нохатом, желтой морковью, изюмом, специями, яйцом и казы

59 000

- 1 +
Бешбармак
Бешбармак

отварная конина с луком, подается на специально приготовленном нежном тесте

98 000

- 1 +
Думгаза
Думгаза

деликатесное говяжье мясо, приготовленное с сезонными тушеными овощами по специальному рецепту многовекового достояния

112 000

- 1 +
Жиз по-каравановски 450гр
Жиз по-каравановски 450гр

Нежная баранина, томленая в чугунке, приправленная ароматным черным перцем и растительным маслом

81 000

- 1 +
Казан кабоб из баранины
Казан кабоб из баранины

Обжаренные бараньи ребрышки и картофель со специями

112 000

- 1 +
Котлета по-киевски
Котлета по-киевски

Котлета по-киевски изготавливается исключительно из куриного филе, которое нарезается ломтиками и отбивается в тонкий пласт.

14 800

- 1 +
Котлета по-киевски с сыром
Котлета по-киевски с сыром

отлета по-киевски изготавливается исключительно из куриного филе, которое нарезается ломтиками и отбивается в тонкий пласт. В этот пласт мяса заворачивается сыр, нарезанное ранее на порции

18 500

- 1 +
Куриные котлеты в соусе карри
Куриные котлеты в соусе карри

котлеты из куриного филе под соусом «карри»

38 000

- 1 +
Манты с мясом
Манты с мясом

Мелко нарезанное филе баранины с луком, завернутое в нежное тонкое тесто, готовится на пару

7 400

- 1 +
Манты с тыквой
Манты с тыквой

Нарезанная кубиками тыква, завернутая в нежное тонкое тесто, готовится на пару

6 400

- 1 +
Плов на оливковом масле
Плов на оливковом масле

плов из риса сорта "лазер" с мясом молодого барашка, нохатом, желтой морковью, изюмом и специями. Готовится на оливковом масле

69 300

- 1 +
Сазан
Сазан

Дикая рыба с превосходными вкусовыми свойствами и небольшим количеством костей. Сазан жарится до образования золотистая корочка, а внутри было упругое, сочное и ароматное мяско, которое при изломе показывает слоистую структуру.

97 000

- 1 +
Хинкали с мясом
Хинкали с мясом

национальное грузинское блюдо, которое состоит из теста и мяса, и варится в большом количестве воды

12 900

- 1 +
Хинкали с мясом и сыром
Хинкали с мясом и сыром

национальное грузинское блюдо из теста, мяса и сыра, варится в большом количестве воды

12 800

- 1 +
Чебуреки
Чебуреки

Молотая баранина с луком, обжаренная в нежном тесте

25 000

- 1 +
Шивит ОШ
Шивит ОШ

тушеная баранина с овощами, лапшой из укропного теста в кисломолочном соусе

68 000

- 1 +
Шилпилдок
Шилпилдок

баранина, тушенная с болгарским перцем, морковью и картофелем, подается на тоненьком отварном тесте

68 000

- 1 +
To Top