Жиз по-каравановски
Нежная баранина, томленая в чугунке, приправленная ароматным черным перцем и растительным маслом
Котлета по-киевски
Котлета по-киевски изготавливается исключительно из куриного филе, которое нарезается ломтиками и отбивается в тонкий пласт.
Котлета по-киевски с сыром
Котлета по-киевски изготавливается исключительно из куриного филе, которое нарезается ломтиками и отбивается в тонкий пласт. В этот пласт мяса заворачивается сыр, нарезанное ранее на порции
Манты с мясом
Мелко нарезанное филе баранины с луком, завернутое в нежное тонкое тесто, готовится на пару (1 шт)
Манты с тыквой
Нарезанная кубиками тыква, завернутая в нежное тонкое тесто, готовится на пару (1 шт)
Плов на оливковом масле (только по вторникам)
Плов из риса сорта "лазер" с мясом молодого барашка, нохатом, желтой морковью, изюмом и специями. Готовится на оливковом масле
Сет Цыпленок Табака
Цыпленок табака с молодым картофелем, обжаренным в сливочном масле, салатом майса, томатным соусом и хлебом .
Хинкали с мясом
Национальное грузинское блюдо, которое состоит из теста и мяса, варится в большом количестве воды
Хинкали с мясом и сыром
Национальное грузинское блюдо из теста, мяса и сыра, варится в большом количестве воды